загрузка

 


ОЦЕНКИ. КОММЕНТАРИИ
АНАЛИТИКА
19.11.2016 Уникальная возможность подготовить текст общественного договора
Максим Шевченко
18.11.2016 Обратная сторона Дональда Трампа
Владимир Винников, Александр Нагорный
18.11.2016 Академия наук? Выкрасить и выбросить!
Георгий Малинецкий
17.11.2016 Пока непонятно, что стоит за арестом
Андрей Кобяков
17.11.2016 Трампу надо помочь!
Сергей Глазьев
16.11.2016 Трамп, приезжай!
Александр Проханов
16.11.2016 Место Молдавии – в Евразийском союзе
Александр Дугин
15.11.2016 Выиграть виски у коренного американца
Дмитрий Аяцков
15.11.2016 Победа Трампа и внешняя политика России
Николай Стариков
14.11.2016 Вольные бюджетники и немотствующий народ
Юрий Поляков



СИРОТОМАНИЯ

Максим Калашников

Очередной эксперимент по управляемому массовому психозу. Мы чего обсуждаем?

Психоз вокруг «закона о сиротах имени Димы Яковлева» лично меня глубоко раздражает. Особенно нагнетание страстей всей мощью СМИ. Пойду против течения: а чего нам даст отмена пресловутого закона? Мы что, решим свои самые наболевшие проблемы? Перестанем деградировать и вымирать? Нам больше не о чем говорить и больше нечего делать? Может, мы скоро станем на национальном уровне обсуждать проблему прыщика на заднице Ксюши Собчак?

К черту этот дурман! Нам нужна собственная повестка дня.

***

Вот моя точка зрения: ответ на «магницкий акт» в виде сиротского закона – жалок и неадвекватен. И это очень хорошо: пусть нынешняя власть сама себя выставляет жалкой и идиотской, не могущей решиться на настоящий ответ. Как-то – выход из ВТО, отказ от держания финансовых резервов государства в инвалюте (отказ от кредитования эконмики США за наш счет), введение торговых санкций против американского и европейского продовольствия. Ну и хорошо, что Кремль обделался. Более того, нам крайне выгодно ухудшение отношений между правящей кликой и Вашингтоном. Нужно, наоборот, усиливать этот конфликт.

Но это – полдела. Поставлю опрос иначе: а что нам, русским, даст отмена «сиротского закона»? Не американцам – а нам, народу, подвергаемому уничтожению, ввержению во тьму деиндустриализации и массовой дебилизации? Народу, бесстыдно обворовываемому правящей верхушкой?

А ничего!

***

У нас есть более важные проблемы, друзья.

Вопреки утверждениям из Кремля, наш геноцид продолжается. И я не хочу слушать истерию либеральных СМИ по поводу сироток для янки, я хочу разговора о том, как прекратить русский геноцид.

Идиотское государство ельцепутов продолжает кредитовать экономику США, качая наша ресурсы за рубеж и вызывая кризис недоинвестирования в РФ. У нас фактически не работает банковская система: нет промышленного кредита. У нас невозможно получить нормальные ссуды на ведение бизнеса. Я хочу, чтобы СМИ и мы с вами обсуждали это, а не проблемы усыновления даунов американцами. Ибо это – вопрос выживания нашей нации.

У нас на Юге зреет очаг страшной войны между горцам и русскими. Где разговор об этом? Где поиск путей решения проблемы?

У нас есть еще одна губительная проблемиа: вступление в ВТО уже начинает душить остатки реального сектора. Угроза потери работы для миллионов русских встает в полный рост. И вы хотите, чтобы мы об этом молчали? А по моему разумению, Кремль нужно долбить прежде всего этой темой, обличая Путина в двуличии. Как ты, гр-н Путин, собираешься выполнять положения своего «патриотического послания» и как ты обеспечишь трехдетность русских семей, коли твоя авантюра с ВТО все это перечеркивает с самого начала?

У нас – вопреки кампании коррупционных разоблачений – на свободе ходит Сердюков, развалилось дело «подмосковных прокуроров». Нам важнее не проблему экспорта больных детей в США обсуждать, а требовать ареста воров. Это тоже выгодно: если вынудить власть на заключение Сердюкова, мы вызовем процесс тотальной дискредитации режима. Ибо Сердюков сдаст многих, ибо его подручная Васильева связана и с семьей ДАМа.

Нам гораздо важнее поддержать инициативу ЗОВа «ОтвеЧайка» (http://www.youtube.com/watch?v=gKadLYc5AHo&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ&index=4), которая в силах привести к той же цепной реакции: дезорганизации режима воров.

***

Вместо этого либеральные СМИ создают психоз вокруг «сиротского закона». Они смотрят на нас, как на управляемое стадо, которое можно заставить идти в любую сторону. Кроме той, что действительно опасна для режима ельцепутов. Над нами ставится очередной эксперимент по управлению массовым сознанием, по уведению баранов на ложную цель. По формированию выгодной кукловодам «повестки дня». Пусть лучше занимаются страстями вокруг сироток для США, а не тем, что важно и нужно для национального выживания.

Могу побиться об заклад: либеральные СМИ не станут поддерживать нас, если мы попробуем поставить действительно судьбоносные для народа вопросы, создать настоящую повестку дня.

Все это доказывает простую мысль: пора всем умным сходиться в Партию дела. Не нравится наша партия? Идите в те структуры, что занимаются настоящими, а не дутыми проблемами страны. Но только не становитесь управяемыми баранами!

Участвуя в массовом психозе сиротомании, вы не боретесь с режимом. Вы идете за ложной целью.

Максим Калашников, член Федерального совета Партии дела

Портал Форум-МСК,  26.12.12


Количество показов: 2153
Рейтинг:  3.3
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Книжная серия КОЛЛЕКЦИЯ ИЗБОРСКОГО КЛУБА



А.Проханов.
Русский камень (роман)



Юрий ПОЛЯКОВ.
Перелётная элита



Виталий Аверьянов.
Со своих колоколен



ИЗДАНИЯ ИНСТИТУТА ДИНАМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАТИЗМА




  Наши партнеры:

  Брянское отделение Изборского клуба  Аналитический веб-журнал Глобоскоп   

Счетчики:

Яндекс.Метрика    
  НОВАЯ ЗЕМЛЯ  Изборский клуб Молдова  Изборский клуб Саратов


 


^ Наверх