загрузка

 


ОЦЕНКИ. КОММЕНТАРИИ
АНАЛИТИКА
19.11.2016 Уникальная возможность подготовить текст общественного договора
Максим Шевченко
18.11.2016 Обратная сторона Дональда Трампа
Владимир Винников, Александр Нагорный
18.11.2016 Академия наук? Выкрасить и выбросить!
Георгий Малинецкий
17.11.2016 Пока непонятно, что стоит за арестом
Андрей Кобяков
17.11.2016 Трампу надо помочь!
Сергей Глазьев
16.11.2016 Трамп, приезжай!
Александр Проханов
16.11.2016 Место Молдавии – в Евразийском союзе
Александр Дугин
15.11.2016 Выиграть виски у коренного американца
Дмитрий Аяцков
15.11.2016 Победа Трампа и внешняя политика России
Николай Стариков
14.11.2016 Вольные бюджетники и немотствующий народ
Юрий Поляков



ПОБЕДА ТРАМПА – ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ДЛЯ ПЯТОЙ И ШЕСТОЙ КОЛОННЫ В РОССИИ

Валерий КоровинВалерий Коровин

«Я думаю, победа Трампа – это черная полоса для пятой колонны внутри России, как и для шестой колонны. Потому что, по сути, они оказались в состоянии диверсионной группы, заброшенной в тыл врага, которых забыли, причем, сделали это умышленно, отключив передатчик и обрубив какую-либо поддержку, финансирование, передачи директив и прикрытие», - подчеркнул политолог.

По его словам, пятая колонна в России после победы Трампа – это «группа смертников, главная задача которых – бежать и прятаться». «В противном случае им не сдобровать – и с политической точки зрения, и реакции на них со стороны общественности, народа, обычных людей. Здесь можно только посочувствовать тем, кто считал либералов из демократической администрации Обамы своими хозяевами».

Важно отметить, что все эти люди хорошо известны – некоторые живут на Западе, там же хранят свои деньги. И теперь президенту ничто не мешает отправить их туда, где им место. «Президенту прекрасно известно, кто это, поименно, какие позиции в государстве они занимают. Если раньше их присутствие вокруг президента было частью большой игры с демократической администрацией США и ими прикрывались как некоей мишурой, символизирующей близость позиций с либерализмом и западными ценностями, то сейчас эта необходимость отпала. В их деяниях, их выходках, их высказываниях больше нет никакой необходимости. Теперь президент не должен считаться с американской агентурой времен правления демократов. Поэтому теперь он может со спокойной совестью отправить их туда, где им самое место», - подчеркнул Валерий Коровин.

Впрочем, едва ли это будет проходить в формате жестких чисток, все-таки наш президент отмечал, что у нас не 1937 год. Это человек с большой душой и добрым сердцем, и вряд ли позволит себе слишком жесткие меры в отношении пятой и шестой колонны, отметил Коровин. «Но у Путина есть свои методы дезавуирования того, кто ему мешает сближаться с собственным народом и вести страну к величию и процветанию», - добавил он.

Впрочем, по оценке Валерия Коровина, медийное пространство в России уже заметно зачищено, и тенденция продолжится. «Пространство СМИ приведено к порядку – отдельные эксцессы, которые все еще существуют в формате либеральных прозападных атавизмов, будут устранены в ближайшее время. В них нет больше нужды – обманывать наших американских партнеров, демонстрируя некий либеральный зоопарк в медиасообществе», - подчеркнул Коровин, добавив, что это «заигрывание с либеральными СМИ» закончится в ближайшее время.

Источник


Количество показов: 3057
Рейтинг:  4.49
(Голосов: 54, Рейтинг: 4.74)

Книжная серия КОЛЛЕКЦИЯ ИЗБОРСКОГО КЛУБА



А.Проханов.
Русский камень (роман)



Юрий ПОЛЯКОВ.
Перелётная элита



Виталий Аверьянов.
Со своих колоколен



ИЗДАНИЯ ИНСТИТУТА ДИНАМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАТИЗМА




  Наши партнеры:

  Брянское отделение Изборского клуба  Аналитический веб-журнал Глобоскоп   

Счетчики:

Яндекс.Метрика    
  НОВАЯ ЗЕМЛЯ  Изборский клуб Молдова  Изборский клуб Саратов


 


^ Наверх