загрузка

 


ОЦЕНКИ. КОММЕНТАРИИ
АНАЛИТИКА
19.11.2016 Уникальная возможность подготовить текст общественного договора
Максим Шевченко
18.11.2016 Обратная сторона Дональда Трампа
Владимир Винников, Александр Нагорный
18.11.2016 Академия наук? Выкрасить и выбросить!
Георгий Малинецкий
17.11.2016 Пока непонятно, что стоит за арестом
Андрей Кобяков
17.11.2016 Трампу надо помочь!
Сергей Глазьев
16.11.2016 Трамп, приезжай!
Александр Проханов
16.11.2016 Место Молдавии – в Евразийском союзе
Александр Дугин
15.11.2016 Выиграть виски у коренного американца
Дмитрий Аяцков
15.11.2016 Победа Трампа и внешняя политика России
Николай Стариков
14.11.2016 Вольные бюджетники и немотствующий народ
Юрий Поляков



МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИДЕТ ВА-БАНК

Александр ДугинАлександр Дугин

1 июля тесно связанная с британскими спецслужбами газета "Файнешнл Таймс" публикует фальшивку о якобы имеющимся письме Ципраса в Еврокомиссию, в котором он соглашается с основными требованиями "тройки".

Публикация лжи необходима для того, чтобы дискредитировать греческого премьера, ясно написавшего в своем Твиттере, что он призывает греков спасти национальное достоинство и проголосовать "Против". При этом реальный пост Ципраса в Твиттере замалчивается, а фальшивый раскручивается. В ход идет все, включая подделку соцопросов", – пишет политолог, философ, лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.

В это же время, в Твиттере Ципраса есть ссылка на обращение премьера к греческому народу, полный текст которого размещен на сайте греческого правительства. В довольно объемном тексте говорится, что после референдума правительство продолжит переговоры с властями ЕС о лучших условиях для развития страны, которые будут опираться на данные референдума. Он неоднократно напоминает о демократических исторических принципах в Греции, тогда как политика ЕС от этих стандартов отходит все дальше.

"Я приглашаю вас, чтобы сказать НЕТ меморандумам, которые разрушают Европу. Это наш долг. Мы обязаны сделать это для истории. Мы обязаны сделать это для наших родителей, детей, семей и в конце концов самих себя!" – заявляет Ципрас.

По мнению Дугина, мы стали свидетелями прямой психической атаки Запада на Грецию, целью которой было стремление повлиять на результаты референдума и сохранить Грецию в "европейском финансовом либеральном концлагере", заставить "добровольно совершить самоубийство".

Решение греческого народа, противоречащее этим планам, может стать переломной точкой, началом переформатирования мира и ослабления такого института. Кроме того, на востоке появляется серьезный финансовый инструмент, основными бенефициарами которого выступают Китай, Индия и Россия – Азиатский банк инфраструктурных инвестиций.


Количество показов: 13130
Рейтинг:  4.56
(Голосов: 88, Рейтинг: 4.73)

Книжная серия КОЛЛЕКЦИЯ ИЗБОРСКОГО КЛУБА



А.Проханов.
Русский камень (роман)



Юрий ПОЛЯКОВ.
Перелётная элита



Виталий Аверьянов.
Со своих колоколен



ИЗДАНИЯ ИНСТИТУТА ДИНАМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАТИЗМА




  Наши партнеры:

  Брянское отделение Изборского клуба  Аналитический веб-журнал Глобоскоп   

Счетчики:

Яндекс.Метрика    
  НОВАЯ ЗЕМЛЯ  Изборский клуб Молдова  Изборский клуб Саратов


 


^ Наверх