загрузка

 


ОЦЕНКИ. КОММЕНТАРИИ
АНАЛИТИКА
19.11.2016 Уникальная возможность подготовить текст общественного договора
Максим Шевченко
18.11.2016 Обратная сторона Дональда Трампа
Владимир Винников, Александр Нагорный
18.11.2016 Академия наук? Выкрасить и выбросить!
Георгий Малинецкий
17.11.2016 Пока непонятно, что стоит за арестом
Андрей Кобяков
17.11.2016 Трампу надо помочь!
Сергей Глазьев
16.11.2016 Трамп, приезжай!
Александр Проханов
16.11.2016 Место Молдавии – в Евразийском союзе
Александр Дугин
15.11.2016 Выиграть виски у коренного американца
Дмитрий Аяцков
15.11.2016 Победа Трампа и внешняя политика России
Николай Стариков
14.11.2016 Вольные бюджетники и немотствующий народ
Юрий Поляков



США РАЗЪЕДАЮТ ОСТРЕЙШИЕ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ

Валерий КоровинВалерий Коровин

В городе Колорадо-Спрингс штата Колорадо 27 ноября 2015 года вооружённый дробовиком мужчина открыл стрельбу в помещении абортария Planned Parenthood. По последним данным, погибли три человека. Ещё девять: пятеро полицейских и четверо гражданских лиц получили ранения. Нападавший задержан.

Подобного рода инциденты в США носят регулярный характер и свидетельствуют о серьёзных внутренних проблемах в американском обществе, начиная с контроля над огнестрельным оружием до раскола по социальному, религиозному, этническому и расовому признакам.

«Американская государственность строилась по принципу плавильного котла, где подразумевается растворение всего культурного, цивилизационного и этнического многообразия в единую гражданскую биологическую массу унифицированных граждан… Но поскольку иммиграционный поток в США превышает возможности ассимиляции приезжих принимающим их базовым обществом, то этого по факту не происходит. В результате возникают этнические, культурные, религиозные и конфессиональные анклавы, и эти анклавы существуют в таком виде, не растворяясь в базовом обществе, потому что их концентрация довольно велика», - отмечает директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ Валерий Коровин в своей статье «Майдан в Вашингтоне».

Эксперт убежден в необходимости противодействия насаждению американской гегемонии в мире методами, используемыми самими же американцами – провоцированием межэтнических, межконфессиональных и социальных конфликтов при помощи сетевых технологий и организацией «цветной революции», только уже в самих Соединённых Штатах.

«Стоит только указать и правильно перенастроить внимание населения США на внутренние проблемы, и эти проблемы вопиющим образом встанут перед федеральными властями, создав такой объем обращений и, как следствие, такие сложности для американского руководства, что Вашингтону внезапно станет не до каких-то там колоний с непроизносимыми для них названиями», - подчёркивает политолог-евразиец.


Количество показов: 2298
Рейтинг:  4.44
(Голосов: 29, Рейтинг: 4.9)

Книжная серия КОЛЛЕКЦИЯ ИЗБОРСКОГО КЛУБА



А.Проханов.
Русский камень (роман)



Юрий ПОЛЯКОВ.
Перелётная элита



Виталий Аверьянов.
Со своих колоколен



ИЗДАНИЯ ИНСТИТУТА ДИНАМИЧЕСКОГО КОНСЕРВАТИЗМА




  Наши партнеры:

  Брянское отделение Изборского клуба  Аналитический веб-журнал Глобоскоп   

Счетчики:

Яндекс.Метрика    
  НОВАЯ ЗЕМЛЯ  Изборский клуб Молдова  Изборский клуб Саратов


 


^ Наверх